Puedes probarlo en exclusiva en Panda Express Innovation Kitchen (PXIK) en Pasadena, actualmente y hasta el 1 de junio
Panda Express, pionero en la cocina china estadounidense, pone a prueba un platillo completamente nuevo que se ofrece exclusivamente en Panda Express Innovation Kitchen (PXIK) en Pasadena, CA, del 21 de abril al 1 de junio de 2023: Spicy Wagyu Beef Dumplings salteados al wok en una salsa exclusiva hecha con Fly by Jing®.
Este platillo innovador incluye por primera vez carne 100% Wagyu en el menú de Panda, lo que enfatiza el compromiso de la marca con la innovación culinaria y brinda a sus clientes una forma accesible y creativa de probar ingredientes premium elaborados con sabores de inspiración china que los fans de Panda conocen y adoran.
El nuevo platillo
Spicy Wagyu Beef Dumplings incluye cinco dumplings de carne 100% Wagyu,
salteados en el wok con col rizada y cebolla en una deliciosa salsa dulce y
picante que tiene un toque extra de la salsa Zhong de Fly By Jing®, una mezcla
de salsa de soya aromática "fuzhi", preparada lentamente con azúcar
moreno, champiñones, ajo y una mezcla de especias influenciada por el popular y
clásico snack callejero Zhong Dumpling de Chengdu.
No comments:
Post a Comment