Barefoot Cauliflower Mac & Cheese
¡Preparado
con Barefoot
Chardonnay!
Ingredientes
·
3 tazas de pan fresco, rallado grueso
·
2 cucharadas de mantequilla sin sal,
derretida
·
1/4 taza de perejil de hoja plana,
fresco picado
·
Sal Kosher y pimienta negra, al gusto
·
8 oz. de tocino, cortado en trozos de ½
pulgada o más pequeños
·
1 ½ lb. coliflor, cortada en floretes
de ½ pulgada
·
3 a 6 cucharadas de mantequilla sin sal
·
¼ taza de harina para todo uso
·
2 cucharadas de Barefoot Chardonnay
·
3 ½ tazas de leche
·
2 tazas de queso fontina, rallado
·
3 tazas de queso gouda, rallado
·
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
·
1/8 cucharadita de nuez moscada recién
rallada
·
½ taza media crema (half & half)
·
1 lb. de pasta de codito, cocida hasta
que esté al dente (¡también puedes usar conchas!)
Preparación
1. Precalienta el
horno a 375 F. En un tazón grande, combina el pan rallado, la mantequilla
derretida, el perejil, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta negra.
2. Cocina el
tocino a fuego medio, hasta que esté crujiente. Transfiere a un tazón pequeño y
reserva la grasa en la sartén. Agrega la coliflor a la sartén, revolviendo
ocasionalmente, hasta que esté tierna y caramelizada, de 10 a 12 minutos.
Transfiere la coliflor a un tazón. Lava la sartén.
3. En la misma
sartén, a fuego medio, derrite las 3 cucharadas restantes de mantequilla.
Agrega la harina y cocina, revolviendo frecuentemente, alrededor de 3 minutos.
Mezcla el Chardonnay y la leche, y cocina hasta que espese, unos 10 minutos.
4. Agrega los
quesos, las 2 cucharaditas restantes de sal, 1 cucharadita de pimienta negra,
cayena, nuez moscada y media crema y revuelve hasta que se derrita. Agrega la
pasta, el tocino y la coliflor. Espolvorea el pan rallado por encima.
5. Hornea durante
30 minutos, luego cambia el horno para asar y cocina hasta que el pan rallado
esté crujiente y dorado, de 4 a 5 minutos. ¡Sirve con Barefoot Chardonnay!
Barefoot Cranberry Brie Bites
¡Otra forma deliciosa de aprovechar la salsa de arándanos.
Disfruta con Barefoot
Bubbly Brut Cuvée!
Ingredientes
·
1 paquete de pasta hojaldrada,
congelada
·
4 oz. de queso brie, picado en trozos
pequeños
·
¾ taza de salsa de arándanos
Preparación
1. Descongela el
hojaldre, siguiendo las instrucciones en el paquete. Corta cada hoja en 9
cuadrados.
2. Precalienta el
horno a 375 grados.
3. Coloca los
cuadrados en un molde para mini muffins, ligeramente engrasado. Agrega el queso
brie.
4. Coloca la salsa
de arándanos encima de cada muffin.
5. Hornea durante
10-12 minutos o hasta que estén dorados.
¡Preparado con Barefoot
Chardonnay. Reconfortante, dulce y refrescante!
Ingredientes
·
3 oz. de Barefoot Chardonnay
·
½
oz. de ron oscuro
·
½ oz. de jarabe de maple
·
1/8 rodaja de limón
Preparación
1. Vierte el
Barefoot Chardonnay, el ron y el jarabe en un vaso bajo
2. Revuelve hasta
que el jarabe de maple esté completamente disuelto.
3. Llena el vaso
con hielo, exprime una rodaja de limón en el vaso y colócale la cáscara.
·
1 taza de cerezas dulces congeladas (descongela
y conserva el jugo)
·
½ taza de arándanos
·
2 ciruelas pequeñas
·
1 pera roja picada
·
1 naranja, cortada en ruedas y luego en
cuartos
·
2 ramas de canela
·
1 taza de ron especiado
·
1 botella de 750ml de Barefoot Pinot
Noir
·
4 oz. de limonada
·
10 oz. de jugo de arándano blanco
·
10 oz. de ginger ale, frío
Preparación
1. En una jarra
grande, coloca toda la fruta (incluyendo el jugo de cereza descongelado) y las
ramas de canela.
2. Agrega el ron,
el Barefoot Pinot Noir y el jugo de arándano
3. Revuelve, cubra
con una envoltura de plástico y refrigera varias horas o toda la noche.
4. Agrega el
ginger ale y revuelve antes de servir.
5. En un vaso,
sirve un poco de la fruta y vierte el ponche.
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