El verano es para celebrar con amigos y familia, aprovechar
el buen clima y disfrutar de delicias culinarias. Las comidas ligeras y frescas
están a la orden y combinarlas con el vino correcto es clave para cenar “al fresco”!
La siguiente guía de vinos ha sido cuidadosamente diseñada por la Sommelier Certificada,
Spreti Valente, para disfrutar esta temporada al máximo.
¡Cuando llega el mes de julio, es tiempo para beber
vinos burbujeantes! Con Prosecco
Masquerade, un vino gasificado de Veneto, Italia, obtienes un vino muy versátil que es ligero y muy fácil de beber. Cuando
tomas el primer trago de este vino, puedes llegar a sentir que estás mordiendo
una deliciosa fruta en su mayor punto de frescura, como duraznos jugosos,
manzanas amarillas crujientes e incluso peras.
Las delicadas notas de este vino hacen que sea la
combinación perfecta un brunch dominguero
o con una deliciosa ensalada coronada con chabacanos o duraznos encima. O
también se puede usar para deleitar a tus amigos con un Bellini, el delicioso
cóctel italiano con vino burbujeante. Para hacer un Bellini, simplemente pon duraznos
frescos en la licuadora y cuélalos. Pon una cucharada del puré en una copa de
champán y llénalo con el prosecco.
Los vinos blancos también son ideales para clima cálido
y For a Song Chardonnay está en la cima
de esta lista para la temporada. Directo de los viñeros del estado de
Washington, este vino combina bien con pescado a la plancha, especialmente si ha
sido marinado con hierbas frescas y limón. Los aromas de manzana verde y cítricos
de este vino lo hace también un agradable acompañamiento para una comida liviana
de verano incluyendo ensaladas con vinagretas.
Si te gustan los mariscos, prueba la langosta o los camarones
a la parrilla, y combina con una copa de este Chardonnay. Este vino también es
perfecto con elotes con mantequilla. Otra fantástica opción es el aromático
vino Chateau Julien Chardonnay que resalta
los aromas de piña madura, caramelo, manzanas amarillas y limones que saltan de
la copa y van deliciosamente con mariscos y otros platillos ligeros.
Los amantes del vino tinto también pueden disfrutar de
selecciones increíbles que son ideales para parrilladas con carnes rojas o
platillos vegetarianos. Y una deliciosa sugerencia si estás recibiendo a un
grupo es Chateau Julien Merlot, que
tiene sabores y notas de frambuesas, un cuerpo medio, taninos suaves y un
acabado liso.
Sería un delicioso maridaje con la carne asada o una
variedad de verduras a la parrilla. Si prefieres Cabernet, prueba Sunstar Vineyards Cabernet Sauvignon. Es
un vino exuberante con aromas y sabores a cerezas, frambuesas y hasta un dejo de
granos de café. La selección de vinos tintos en esta lista son excelentes
opciones para acompañar carnes rojas incluyendo bistec, carne de cerdo, y hasta
carnes de caza. Si te gusta tu comida con un poco más de picante, estos vinos
pueden enfrentar el desafío.
Para aquellas personas que disfrutan de vinos tintos
mezclados, una recomendación es Old Red
para apoyar aprovisionamiento local, ya que es hecho con una mezcla de uvas de
diferentes viñeros y locales de todo California. Desde los deliciosos sabores,
es fácil probar que sólo uvas selectas fueron escogidas para hacer este vino.
Encontrarás notas de moras, frambuesas, ciruela, piel una acidez fina con un
acabado suave. Este vino es ideal para los amantes de los vinos tintos intensos
y puedes disfrutarlo con hamburguesas o salchichas italianas a la parrilla.
Lo mejor de todo es que todas estas opciones de
vinos tienen un buen balance de calidad y costo. Puedes encontrarlos al igual
que otras 150 selecciones domesticas e importadas en Grocery Outlet Bargain
Market en el área de Los Ángeles con hasta un 80% de descuento durante su venta
especial de vinos del miércoles 20 de julio al 26 de julio. Este verano, ya sea
que disfrutes de parrilladas o decidas tomarte la noche libre y comprar comida para
llevar, asegúrate de disfrutar con un buen vino. ¡Salud!
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